En direct du CES de Las Vegas


Rédigé par le Mercredi 5 Janvier 2022 à 15:18 | Lu 315 fois

Associé au Village Francophone, la plateforme de réseautage installée au cœur de l’événement, votre magazine diffuse les interventions des acteurs la tech : entreprises, startups, présents à l’édition 2022 du Consumer Electronics Show. Ces interventions sont diffusées depuis le studio de Las Vegas, mais aussi depuis celui de Paris, avec des intervenants de Bordeaux, Monaco et Liège (Belgique), le CES étant devenu, crise sanitaire oblige, un événement hybride, à la fois présentiel et distanciel.


Super Finale Session de pitch MyGlobalVillage #TechForCity : SmartBUILDING, SmartCITY, CONSTRUCTIONtech, SmartSUPPLY, SmartMOBILITY, SmartENERGY, PROPtech, SmartHOME, TechforMOBILITY, METROPOLEtech, WATERtech, SmartMOUNTAIN, GOVERNMENTtech, MUSEUM CULTUREtech, de 16h30 – 18h00 Paris / 07h30 – 09h00 Las Vegas (N'oubliez pas de cliquer sur Play pour lancer le direct...)


Pitching Session HealthTech, MedTech and Pet Tech de 20h10 – 21h00 Paris / 11h10 – 12h00 Las Vegas. (N'oubliez pas de cliquer sur Play pour lancer le direct...)


Pitching Session EdTech and SmartEducation + #Sport-Tech #Event-Tech #Leisure #Gaming et #Entertainement de 21h10 – 22h00 Paris / 12h10 – 13h00 Las Vegas. (N'oubliez pas de cliquer sur Play pour lancer le direct...)




Yannick SOURISSEAU
- Web journaliste et rédacteur en chef de Ville Intelligente Mag - Formateur journalisme en ligne... En savoir plus sur cet auteur


              


Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 7 Janvier 2022 - 16:45 En direct du CES de Las Vegas - Jour 3

Vendredi 7 Janvier 2022 - 09:32 En direct du CES de Las Vegas - Soirée Tech4cities

Acteurs de l'innovation | Vision citoyenne | Paroles d'experts | Événements live | édition spéciale


vignette adhésion Banniere Don